В Ровно погиб 70-летний Владимир. Как сообщает корреспондент From-UA, старик скончался в реанимации ровенской городской больницы, где провел всего несколько часов. Если бы его сын вовремя вызвал скорую помощь, то мужчина остался жив.

«Раненного старика нашла в доме соседка, которая удивилась, что он весь день не выходит во двор дома. Дверь ей открыл 38-летний сын старика - Владимир. Он сказал, что отец спит. Отец с сыном приехали в Ровно из Херсонщины. Они поселились в одном из домов на улице Старицкого. У сына постоянного места работы не было, он занимался ремонтом мобильных телефонов. Соседи знали, что все заработанные деньги он тратил на водку. Из-за постоянных попоек сына отец часто с ним ссорился», - говорит начальник ровенского городского отдела милиции Виталий Чубаевский.

Соседка заподозрила, что между отцом и сыном что-то произошло. Она вызвала скорую помощь. Когда на улице Старицкого появились врачи, 70-летнего Владимира они забрали в реанимацию ровенской городской больницы, а сын тем временем куда-то сбежал.

На следующий день старик в больнице скончался. После вскрытия трупа, эксперты обнаружили, что у старика были переломанные ребра, а причиной смерти стали кровоизлияние и закрытая черепно-мозговая травма. Владимира-младшего милиционеры задержали на автобусной остановке.

«Сын утверждает, что отец первым начал потасовку. Когда Владимир появился домой в нетрезвом состоянии, отец разозлился и ударил непутевого палкой по голове. Сын выхватил ее из рук отца и начал его избивать. По факту нанесения умышленного тяжелого телесного повреждения, которое послужило причиной смерти потерпевшего, возбуждено уголовное дело «, - сообщил начальник ровенского горотдела милиции Виталий Чубаевский.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале