... популярность готовые вторые блюда «Домашняя Мивина»), начала выпуск новой продукции – готовые к употреблению супы ТМ «Домашняя Мивина». Это новый для Украины продукт, поскольку ранее на рынке были представлены лишь «сухие» супы-концентраты.

Новинка предлагается потребителям в ассортименте из шести блюд, приготовленных по домашним рецептам: «Борщ полтавський запашний з м’ясом та кропом», «Суп по-гуцульськи з горохом та копченостями», «Суп по-селянськи з куркою та лапшою», «Солянка панська щедра з копченою свининою», «Щі запорізькі наваристі з м’ясом», «Суп-харчо духмяний з кавказькими спеціями».

Особенность супов ТМ «Домашняя Мивина» состоит в том, что производятся они по инновационной технологии «Keep fresh».

Применение этой технологии обеспечивает безопасное хранение натуральных ингредиентов блюда без использования консервантов и стабилизаторов.

Для этого в специальную металлизированную герметичную упаковку (из 4-х светонепроницаемых слоев, выдерживающих давление до 8 атм.), согласно рецепту блюда, расфасовывается необходимый набор продуктов – свежее мясо, овощи, специи. Затем при помощи специального оборудования блюда готовятся под высоким давлением пара в два этапа - сначала при t 100 -105С, а затем при t 125 С. При этом бульоны супов получаются более насыщенными, в мясе и овощах сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, а блюда приобретают неповторимый вкус и аромат. В процессе приготовления происходит стерилизация продукта, благодаря этому значительно увеличивается срок его хранения (до 24 месяцев).

Эта технология разработана в Японии и с успехом применяется уже 30 лет не только для производства продуктов быстрого приготовления, но и для производства консервов «премиум-класса» из мяса и рыбы. В мире она известна как «мягкие консервы». Именно благодаря технологии «Keep fresh» достигается эффект домашнего вкуса и качества еды. Что немаловажно – супы ТМ « Домашняя Мивина» имеют не только вкус и запах, но и внешний вид блюда, приготовленного в домашних условиях: кусочки натурального мяса, овощей и зелени в ароматном бульоне.

Новый продукт представлен в удобной упаковке двух видов: дой-пак (300г.) – готовое к употреблению блюдо, требующее только разогрева и пластиковый термостакан (160г.) – традиционные концентрированные супы, которые необходимо разбавлять водой.

Супы ТМ « Домашняя Мивина» поступят в продажу в супермаркеты уже в ноябре 2007 года.

По мнению маркетологов корпорации «Техноком», новая продукция обязательно привлечет внимание покупателей, поскольку интерес потребителей к продуктам быстрого приготовления высокого качества постоянно растет. Ведь для тех, кто следит за своим здоровьем, горячий суп с натуральным мясом и овощами на обед- прекрасная альтернатива бутербродам и пирожкам.

Информация о компании.

Торговая марка «Мивина» - лидер украинского рынка в категории продуктов быстрого приготовления. Бренд «Мивина» объединяет ряд суббрендов:

- ТМ «Мивина Стандартная» (вермишель, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления в пакетах, термоконтейнерах и термостаканах; лапша яичная домашняя быстроваримая, вкусовые приправы, черный перец),
- ТМ «Мивина» «Букет овощей и пряностей» (универсальные приправы),
- ТМ «Мивина» «Империя вкуса» (гранулированные приправы «премиум-класса»),
- ТМ « Домашняя Мивина» (готовые первые и вторые блюда быстрого приготовления с натуральным мясом).

Продукция ТМ «Мивина» производится в Украине, на предприятиях корпорации «Техноком» (г.Харьков), которая успешно работает на украинском рынке более 14 лет.

В состав корпорации входит много фирм и предприятий, среди которых 3 производственных подразделения: фабрики «Мивина-3» (в составе ООО «Техноком»), «ЭФ-ДЖИ-ФУД» и «Паксервис».

Вся продукция ТМ «Мивина» сертифицирована в соответствии с Европейским стандартом менеджмента качества ISO 9001:2000. Продукция изготавливается с использованием самых современных технологий из отечественного высококачественного сырья. Продукция ТМ «Мивина» экспортируется в 22 страны мира, ее употребляют жители четырех континентов.

Общее количество сотрудников корпорации «Техноком» - около 3000 человек.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале