Николай Басков продемонстрировал всю широту своей натуры, решив не мелочиться при разводе и оставив супруге Светлане Шпигель всю недвижимость в Москве (квартира и загородный дом). Однако в итоге сам певец оказался не в очень удобном положении - теперь он живет в гостиницах.

Коллегам Николай признался, что он теперь свободная птица. Как говорят, Басков в семью возвращаться не хочет. Жене и сыну артист оставил все свое имущество, а сам в результате оказался на улице. «Негде мне теперь жить», - сокрушался тенор в беседе с друзьями. Филипп Киркоров так расчувствовался, что даже взялся проводить бездомного коллегу до ближайшей гостиницы.

Как сообщают Подробности, суд состоится не раньше ноября. Разумеется, бракоразводный процесс Баскова обещает стать самым громким делом уходящего года. По информации прессы, 31-летний певец, у которого были проблемы с лишним весом, и он часто сидел на диетах, в одночасье похудел на 7 килограмм от стресса.

«Я хочу только одного: чтобы меня оставили в покое, - признался Басков. - Мне и гроша не нужно от этой семьи. Я переживаю тяжелую психологическую травму, и в этой ситуации мне меньше всего хочется общаться с людьми, которых я считал своей семьей. Может быть, со временем, когда рана заживет, я смогу спокойно с ними поддерживать отношения. А сейчас... Сейчас мне хочется только покоя. Адвокаты, которые занимаются разводом, знают мою позицию - я не претендую ни на что».

Разорвал деловые отношения тенор и с продюсером, своим тестем Борисом Шпигель. Теперь продюсированием певца будет заниматься брат Монтсеррат Кабалье Карлос. Сейчас Николай работает над записью нового материала и берет уроки у Монтсеррат Кабалье. Кроме того, артист уже снял клип на арию из оперы «Паяцы».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале