После того, как сексапильная певица, начинающая актриса и бывшая спортсменка Анна Семенович стала кататься с Алексеем Макаровым в «Ледниковом периоде», поползли слухи о бурном романе парочки. Актер Алексей Макаров устал все отрицать и теперь отвечает на вопросы об отношениях с Анной весьма своеобразно. Так, недавно он сообщил, что у них родится тройня. «Хотите, напишите, что с Семенович ждем тройню, - говорит артист. - Если родится девочка, назовем Аленой, в честь папы...»

«А если серьезно - все это бред», - добавил артист и опроверг слухи о том, что из-за прелестей Анны Семенович его бросила возлюбленная. «У меня есть любимая девушка - модель и актриса Настя Макеева. Все газетки, где написано про наш «интим» с партнершей, она тщательно прочитывает, потом хохочет над ними, потом использует за неименением туалетной бумаги».

Как пишут Дни.Ру, Насте даже позвонили, представились людьми из администрации «Ледникового периода» и предложили оказать психологическую помощь в связи с любовными проблемами. Однако девушка просто послала звонившую ей даму куда подальше.

«Слушайте, почитать все эти статьи, так здесь, на шоу, все уже друг с другом переспали. А Семенович у нас вообще королева ночи! Да если бы тут люди сексом занимались, когда б кто номера-то ставил! - возмущается Алексей. - Бред какой-то!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале