Телеведущая и светская тусовщица Ксения Собчак совсем скоро будет отмечать свой 26-й день рождения. Как сообщает КП.Ру, в преддверии праздника девушка рассказала о самых нелепых подарках, которые были получены ею в жизни, и о многом другом.

«Для меня, как для любого нормального человека, важна не стоимость презента, а внимание, то тепло, которое было вложено в подарок, - говорит Ксения. - Пошло в народ то, что я ношу все в черепах, поэтому черепки мне дарите!»

«Тем, кто считает, что лучший подарок - это книга: нет, лучший подарок - это открытка!» - со смехом добавила светская львица. На свой прошлый день рождения девушка получила немало приятных подарков. «Много всего классного», - как Ксения. «За исключением какого-то странного рисунка, книги о каких-то усадьбах, - поделилась Ксения. - Что это? Если не можете подарить усадьбу, это, я понимаю, дорого, подарите лучше крем, лосьон, всевозможные косметические штучки для ухода за кожей. Этому я всегда рада».

Всегда рада Собчак будет и цветам, но и тут есть одно «но». «Только они рядом со мной быстро дохнут, - призналась Ксения. - Ну что ж тут поделать?»

Рассказала Ксения и о другом нелепом подарке, полученном ею на день рождения. "В позапрошлом году приз среди подарков завоевали тапочки какого-то 36-го размера, то есть явно детские! Уж тогда ничего не дарите!" - советует телеведущая.

«А лучше дарите мне свою любовь, - заключила она. - Любите меня, друзья!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале