Певица София Ротару в этом году отпраздновала свое 60-летие не только пышными празднествами, но и юбилейными концертами в Москве. После этих мероприятий выяснилось, что у артистки есть молодой страстный поклонник.

Как пишут Дни.Ру, выпускник «Фабрики звезд» Николай Бурлак давно питает трепетные чувства к Софии Михайловне. Конечно, парень не мог не прийти на юбилейные выступления артистки в Государственном Кремлевском дворце. «Я назвал ее самой сексуальной певицей, поздравив от имени программы «Секс с Анфисой Чеховой», - рассказал Николай и позже добавил, что он страстный поклонник творчества Ротару.

«Мне кажется, София Михайловна была очень довольна, - делится парень. - Вообще я считаю, что юбилейные концерты - это самые главные музыкальные события этой осени. В этом году юбилей Софии Михайловны отмечает вся страна. Ее называют народной артисткой трех государств – России, Украины и Молдовы. Я был бы счастлив с Софией Ротару записать дуэт. Но мне даже не хватит смелости предложить ей это. Хотя, мы как-то снимали ее для нашей передачи, темой были знаменитости и фанаты. Когда съемки закончились, она сказала: «Что же вы не сказали, что это Коля? Я бы весь день снималась!» Я страстный поклонник творчества Софии...»

Несколько лет назад в прессе даже ходили слухи о романе Софии Михайловны и Николая. Вот что сам молодой человек рассказал об этом: «Однажды я побывал у нее в гостях, там делали фоторепортаж. Снимки попали в интернет, а оттуда в газеты, и пошли эти слухи. После этого я позвонил Софии Михайловне и сказал, что я к этому отношения не имею. Я испугался, что она подумает, будто я так использую знакомство с ней».