В Красноярском крае женщина задушила 3-летнего сына из-за непослушания. Ребенок плакал и мешал ей пьянствовать, передает NEWSru.com.

Уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Лесосибирска, которая обвиняется в убийстве ребенка, передано в краевой суд.

По версии следствия, сыноубийца 15 июня в течение суток употребляла алкоголь, а невольным участником пьяных компаний стал трехлетний ребенок, которого мать водила с собой.

Чтобы успокоить мальчика, который начал плакать от усталости, мать дала ему стопку горячительного напитка. Однако ребенок и после этого не смог заснуть, и тогда женщине пришлось вместе с ним глубокой ночью идти домой.

Примерно в 2 часа ночи в поселке Новоенисейск Лесосибирска женщина, обуреваемая раздражением к непослушному сыну, решила убить мальчика. Она сдавила ему шею и не разжимала руки, пока трехлетний сын не потерял сознание. Положив тело ребенка на землю, убийца отошла на незначительное расстояние.

Когда же ребенок стал подавать признаки жизни и пришел в себя, женщина вернулась и вторично сдавила ему шею. Позднее медики подтвердили, что смерть мальчика наступила от асфиксии.

Милицию на место расправы детоубийца вызвала сама. В настоящий момент она арестована.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале