Полиция американского штата Небраска занята поисками 13-летнего школьника и его 25-летней преподавательницы математики, передает NEWSru.com. Следователи уверены, что пара пустилась в бега после того, как было начато расследование, целью которого было установить факт интимных отношений между женщиной и ребенком.

Келси Петерсон исчезла на минувшей неделе; в понедельник суд выдал санкцию на ее задержание. Ей вменяется в вину похищение ребенка и сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетнего. Жертву Келси последний раз видели (в соответствии с документами, которыми располагает суд) 26 октября.

Следователи полагают, что парочка отправилась в совместное путешествие на машине учительницы. В связи с этим по всем постам дорожной полиции США разосланы соответствующие ориентировки.

13-летний Фернандо Родригез учился в той же школе, где преподавала Петерсон. Однако точной информации о том, преподавала ли учительница у Фернандо, нет. Вместе с тем, следователям удалось восстановить несколько электронных писем, в которых парочка признается друг другу в любви.

В одном из таких писем Петерсон говорит, что хоть их отношения и «не совсем про секс, но ей так хорошо» с ребенком. Также в документах говорится, что переписка была обнаружена в рабочем ноутбуке учительницы. Тетка Фернандо при этом предполагает, что для конспирации и более свободного общения Петерсон могла купить Родригезу сотовый телефон.

Точное местоположение парочки неизвестно, однако ребенок несколько раз выходил на связь со своими родственниками. Во время одного такого звонка Фернандо пытался выяснить у тетки, нужна ли виза для того, чтобы въехать в Мексику.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале