Супруга Пола Маккартни Хизер Миллс, проживающая отдельно от мужа, пригрозила обнародовать аудиозаписи своих разговоров с бывшим «битлом», передает Lenta.Ru.

Бывшая модель рассказала, что эти разговоры были своеобразной семейной психотерапией. Маккартни рассказывал о своем прошлом браке, о проблемах с алкоголем и наркотиками, а также подробно касался сексуальной жизни с Миллз. Пленки были записаны в Сассексе в 2005 году для того, чтобы после, прослушивая их, Миллз и Маккартни смогли успешно преодолеть трудный период в семейной жизни.

В интервью одному из американских телеканалов Миллс, кроме того, рассказала, что ее угрожало убить «подпольное движение», однако она передала все материалы, касающиеся ее замужества, некоему лицу, которое, в случае ее смерти, немедленно их обнародует.

Маккартни, чье состояние оценивается в 825 миллионов фунтов, и его вторая жена перестали жить вместе в 2006 году и тогда же начали процедуру официального развода. В течение долгого времени супруги не могут подписать мировое соглашение, так как Миллс не устраивает сумма отступных.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале