В Москве задержана фанатка Софии Ротару, долгое время терроризировавшая украинскую певицу и ее близких. Женщине грозит пять лет тюрьмы.

Как пишет Корреспондент, 28 октября Галина Стародубова из Тулы позвонила в милицию и сообщила, что концерт Ротару в Государственном Кремлевском дворце будет сорван, потому что в здании заложена бомба. Во время осмотра Дворца, бомбу не нашли. Милиция установила номер, с которого звонили с угрозами, и фанатка была задержана. Сообщается, что это не первый подобный звонок Стародубовой в милицию.

Женщина не раз уже звонила в милицию и сообщала о заминировании концертных площадок, на которых выступает София Ротару, а также аэропортов, откуда вылетает певица. За эти действия Стародубова в 2006 году была осуждена на три года условно. Кроме того, преступница угрожала и самой Ротару и ее близким.

После последнего инцидента Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Стародубовой по ст. 207 УК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Теперь с учетом предыдущей условной судимости ей грозит 5 лет лишения свободы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале