Не так давно группа «Дискотека Авария» выпустила свой клип «Серенада». Видео повергло в шок поклонников группы, особенно испугался японский фан-клуб. Дело в том, что в клипе солист группы Николай Тимофеев изменил имидж и предстал перед зрителями с короткой стрижкой. Увидев это видеотворение, многие поклонники впали в шок, ведь длинная шевелюра - это визитная карточка Николая.

Чуть позже, как пишут Дни.Ру, Тимофеев успокоил своих поклонников: «Для «Серенады» я не состриг ни одного волоска. Моя прическа - просто умелая работа эстонских стилистов, работавших с нами на клипе. Это очень профессиональная работа по укладке. Я был удивлен, когда увидел, сколько стилисты знают секретов, при помощи которых можно даже из длинных волос визуально сделать короткие! В ближайшее время стричься я не собираюсь - не вижу необходимости!»

Особенно этой новости обрадовался японский фан-клуб группы, который образовался в Токио после того, как «аварийцы» сняли там видео на песню «Опа!». Этот фан-клуб особенно выделяется своей искренне-горячей любовью к темноволосому и длинноволосому Николаю. После съемок клипа именно через этот фан-клуб на группу вышли представители известной в Японии торговой марки. Они предложили Николаю стать лицом новой молодежной линии средств для укладки волос. Эта линия будет включать в себя не только всевозможные средства для моделирования и укладки волос, но и специальную ультрамодную среди японских подростков быстросмывающуюся краску для локонов. Японцы разработали уже рекламную кампанию, в которой Николай предстанет в образе героя аниме.

«Палитра цветов очень впечатляет! Привезти бы эту краску в Россию на Хэллоуин. Вот бы все повеселились, перекрашиваясь во все цвета радуги! Там даже краска «хамелеон» есть. Она от температуры свой цвет меняет. И самое главное - без последствий, никакого вреда для структуры волос! Просто помыл голову специальным шампунем - и волосы стали прежнего цвета!» - смеется Николай.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале