В понедельник, 5 ноября, на рассвете буквально из-под носа охраны одного из самых крутых киевских ночных клубов Freedom «увели» призовой Лексус-470. Этот факт «Сегодня» подтвердили в столичном милицейском главке.

По словам начальника Подольского райуправления милиции Михаила Марука, похищение произошло между 4 и 5 утра. Рабочих версий четыре: действовал одиночка, группа заезжих или киевских угонщиков, специализирующихся на автомобилях представительского класса, кто-то из персонала либо злоумышленникам помогал служащий или служащие заведения.

Дирекция ночного клуба категорически опровергает милицейскую трактовку событий. Замруководителя службы безопасности заведения поначалу вообще отрицал факт угона. После того, как журналисты перепроверили информацию в правоохранительных органах, уже шеф охраны клуба подтвердил, что Лексус таки пропал, но это-де не призовой автомобиль.

«Это иномарка нашего постоянного клиента, который припарковал ее метрах в 50-60 от здания. Ответственности за случившееся администрация заведения не несет. Мы не обязаны следить за машинами, которые бросают где попало», - сказал главный «секьюрити».

Но когда газетчики поинтересовались личностью клиента, тот употребил ненормативную лексику и бросил трубку.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале