...группы относительно первой сессии Верховной Рады 6-го созыва во вторник, 6 ноября, может быть не принято никакого решения, передает «Украинская правда».

«Я не исключаю того, что завтра (6 ноября - Ред.) можем оказаться в таком (слово непонятно), где не может быть принято ни одного решения...» - сказал он в эфире Радио «Свобода» в понедельник, 5 ноября.

На вопрос о том, кого бы НУ-НС предложил на должность премьер-министра, если бы «гипотетически имел возможность предлагать» эту кандидатуру, Зварыч сказал:

«У нас есть очень много кандидатов. В первую очередь это мог бы быть Юрий Ехануров... Я думаю, что не менее успешным мог бы быть премьер-министр Виктор Балога. Мне кажется, что он уже на должности главы Секретариата Президента показал довольно решительный, такой волевой подход к решению политических и других проблем».

«Мне кажется, что не менее волевым, не менее удачным руководителем Кабмина мог бы быть Юрий Луценко. Или, если на то пошло, сам (Вячеслав) Кириленко. Он, возможно, молодой, но показывает сейчас черты довольно опытного политика. Я думаю, что он бы тоже выполнил это обязательство на этой должности», - отметил Зварыч.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале