В Николаеве разыгралась трагедия, передает ICTV. 33-летняя женщина оставила своего маленького сына одного дома, а когда вернулась, увидела, что он рассыпал из печи пепел и запачкался. Женщина бросилась на ребенка с кулаками и так, что селезенку отбила.

После наказания мальчику стало плохо, но родители скорую не вызвали. На следующий день Валера умер.

Ольга Колос, старший помощник прокурора Николаевской области: «Согласно выводу судмедэкспертных исследований, причиной смерти является разрыв селезенки и внутрибрюшное кровоизлияние. Указанные телесные повреждения могли быть вызваны, согласно выводам судмедэксперта, от удара тупым предметом, в том числе кулаком или ребром ладони».

Семья мальчика живет в чужом доме. Родители - в гражданском браке. У Валеры даже не было свидетельства о рождении. Мама с отцом пьянствовали, нигде не работали. Соседи говорят, что 33-летняя женщина часто била сына, но скрывала это от мужа. Медэксперт нашел на теле мальчика давние синяки. В прокуратуре считают, что ребенка били не раз.

Мать задержали. За нанесение тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти, ей угрожает до 15 лет заключения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале