«У нас с профсоюзами - общие интересы», - об этом председатель СДПУ(о) Юрий Загородний заявил журналистам в ходе своей рабочей поездки в Запорожскую область, передает пресс-служба СДПУ(о).

Отвечая на вопросы представителей региональных СМИ, он отметил, что одним из ключевых направлений работы партии является защита наемных работников.

«Во всем мире социал-демократические силы видят своей задачей именно защиту людей труда. В постперестроечной Украине этому уделялось мало внимания, и в результате мы имеем кризис в производственной и социальной сфере», - добавил он.

«Для Социал-демократической партии Украины (объединенной) одной из ключевых задач является построение системы сотрудничества с профсоюзным движением Украины. И принимать участие в создании такой системы будут все партийцы на всех уровнях, вплоть до районного и городского. Наша задача - дойти до работников каждого отдельного предприятия, до представляющих их интересы профсоюзов и попытаться помочь трудящимся Украины в решении множества существующих проблем. В этом интересы наши и профсоюзов совпадают», - отметил Юрий Загородний.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале