В то время как бракоразводный процесс с Хизер Миллс еще не завершен, сэр Пол Маккартни завел роман с замужней дамой - 47-летней Нэнси Шевелл, сообщает ФактNews.




Они вместе прогуливалась по берегу на шикарном курорте Hamptons на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, завтракали и ужинали в ресторанах, были в гостях друг у друга на виллах.

Маккартни также видели делающим покупки для дамы в эксклюзивном магазине женского нижнего белья.

Нэнси Шевелл в 1984 году вышла замуж за Брюса Блейкмена, высокопоставленного чиновника и совладельца крупной нью-йоркской юридической фирмы. У них есть сын Арлен. Супруги активно занимаются политикой, поддерживают республиканцев и в 2004 давали деньги на предвыборную кампанию президента Джорджа Буша. Нэнси - вице-президент крупной транспортной фирмы, которой владеет ее богатая семья.

В субботу днем Пол приехал на виллу Нэнси, предварительно заехав в магазин нижнего белья Top Drawer. Позднее в тот день парочку видели у кинотеатра, а также в суши-баре Mount Fuji. Потом Нэнси на арендованной машине поехала домой к Маккартни, где оставалась в течение почти двух часов, прежде чем одна уехала домой.

Осведомленные источники говорят, что Пол и Нэнси познакомились на одной из светских вечеринок еще в августе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале