Знаменитая певица Кристина Агилера наконец-то признала факт своей беременности. Вот уже несколько месяцев об этом было известно всему миру, но поп-дива упорно отказывалась как-либо комментировать свое интересное положение. Кристину Агилеру выдал ее же отец. Фаусто Агилера на правах будущего дедушки похвастался журналистам о грядущем пополнении, явно не посоветовавшись с дочерью.

Как сообщают Дни.Ру, семейного скандала за этим, впрочем, не последовало, но сама Агилера продолжала хранить молчание и даже все округляющийся живот никак не влиял на позиции певицы. Не так давно артистка завершила мировой гастрольный тур в поддержку своего последнего альбома Back to Bacics. Певица выступала на концертах уже беременной, но радостью с поклонниками не делилась.

Однако теперь, когда до рождения малыша осталось совсем немного времени, Кристина заговорила. В откровенном интервью журналу Glamour она поведала о том, что ребенок появится на свет перед Новым годом. «Примерно в это время я стану мамочкой, и я надеюсь начать прекрасную семейную жизнь вместе с моим мужем!» - сказала Кристина.

Представители Агилеры ее заявления не комментируют. Лучше всего за девушку говорят ее собственные слова. Рассказала артистка и о том, как ее супруг Джордан Братман реагирует на ее беременность.

«О, он в восторге! - говорит Кристина. - У него все отлично. Он так помогает мне, и он такой чудесный во всем. Он поехал со мной на финальные гастроли моего тура и он был моей "системой поддержки". Я счастливая девушка».