В воскресенье, 5 ноября, в Монако состоялась церемония награждения World Music Awards. Как пишет Federalpost.Ru, триумфатором стала канадская певица Селин Дион, которой была вручена почетная награда Международной федерации грамзаписи как самой успешной исполнительнице в истории поп-музыки.

Другими лауреатами премии стали Аврил Лавин, 50 Cent, Рианна, Akon, Мика, Линкин Парк и Патти Лабелль. Сборы от церемонии в Монако, где награды Дион и другим лауреатам международной премии Music Award вручал князь Альбер Второй, пойдут на благотворительные цели. Эти средства будут переданы на строительство больницы для детей суданской провинции Дарфур.



Непосредственно перед вручением в Монако состоялась пре-пати, куда были приглашены не только певцы и музыканты, но и другие знаменитости. Но блистала на вечеринке американская певица Мэрайя Кэри. Хоть ее и не осчастливили отдельной наградой, она, похоже, была собой довольна и всюду рекламировала свой новый альбом и новый парфюм. Видимо, для закрепления успеха певица нарядилась в настолько откровенное платье, что пройти мимо было невозможно.