Бритни Спирс сразу же после суда, где ей было отказано видеться с детьми, закатила вечеринку, на которую пригласила первых встречных парней. Обнаженная певица веселилась до утра, пила водку и нюхала кокаин, а с утра, как ни в чем не бывало, отправилась сдавать тест на содержание в крови алкоголя и наркотиков.

Как пишет ForUm, такое поведение звезды, по словам ее бывшего супруга Кевина Федерлайна, шокирует и пугает его, а адвокат Бритни готов распрощаться со звездной клиенткой, потому что она сводит все его усилия «на нет» и, кажется, сознательно делает все возможное для того, чтобы ее лишили прав на детей.

Лечащий врач Спирс считает, что у скандальной певицы обострение маниакально-депрессивного психоза в стадии обострения, так что для ее же блага ее срочно нужно госпитализировать. «Бритни не сумасшедшая, - заявил ее врач. – Но она нуждается в срочной медицинской помощи. Она не всегда может справиться с эмоциями и теряет над собой контроль, тогда она становится агрессивной и непредсказуемой, ее нужно на время изолировать от внешнего мира, чтобы она смогла успокоиться и прийти в себя».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале