Накануне поединка четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» - «Динамо» и.о. главного тренера киевлян Олег Лужный провел пресс-конференцию.

Как передает КорреспонденТ.net, вместе с наставником в рандеву с журналистами участвовал нападающий Артем Милевский.

Лужный прояснил ситуацию около отсутствия в Манчестере Максима Шацких: «В матче с «Металлистом» Шацких получил травму. У него проблема с ахиллом. Он проходит курс лечения в Киеве».

«Насчет изменений, они обязательно должны быть. Нужен другой состав и другая система игры. Но что можно изменить за столь короткий промежуток времени? Практически ничего», - пожал плечами и.о. главного тренера.

Также Лужный отметил, что определился со стартовым составом на 80%, причем наставник киевлян подчеркнул, что на поле выйдет Сергей Ребров, который не играл при Сабо из-за проблем с ногой.

Во время пресс-конференции свои комментарии оставил и форвард клуба Артем Милевский: «Во время последних событий в клубе Олег Лужный всегда был вместе с нами, подсказывал. Сейчас все ребята дружны и хотят помочь Олегу Романовичу. Нужно сыграть достойно, проявить характер».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале