Полчаса назад неизвестные силой посадили в машину одного из лидеров объединенной оппозиции - лидера Партии народа Кобу Давиташвили и увезли в неизвестном направлении, об этом, как сообщает РИА Новости, в пресс-центре партии. Инцидент произошел на ярмарке «Элиава», куда Давиташвили поехал, чтобы купить звукоусилители для митинга. Тех, кто его сопровождал, нападавшие не тронули. Мобильный телефон Кобы Давиташвили не отвечает.

Ранее Коба Давиташвили, комментируя последствия силового разгона акции протеста оппозиционеров, назвал президента страны психически ненормальным человеком.

«В стране должны найтись здоровые силы, которые сядут за стол переговоров и договорятся о том, что Саакашвили психически ненормальный... Нельзя, чтобы страной правил психически ненормальный человек, и его нужно изолировать», - заявил Давиташвили.

«Народ требовал от нас новой революции, (но) мы старались держать процессы в мирном русле, - заявил Давиташвили. - Но Саакашвили, Бокерия и те, кому не место в этой стране, ценой крови хотят сохранить власть».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале