31-летняя актриса Милла Йовович, которая 4 ноября родила дочь, во время беременности поправилась на 40 килограммов. Сейчас в ближайшие планы Миллы входит побыстрее скинуть набранные за время беременности 40 кг лишнего веса и влезть в свадебное платье, которое она уже давно приготовила.

Как пишет Ter-A.Com.Ua, конкретную дату бракосочетания пара еще не назвала, но друзья актрисы говорят, что, скорее всего, знаменательное событие произойдет накануне Нового года. Предложение Милле Пол Андерсон сделал сразу, как только узнал о скором пополнении в их семействе, но актриса категорически отказалась играть свадьбу беременной. «Я не хочу выходить замуж с большим животом, это очень неудобно», — сказала актриса.. Родители заранее придумали дочери имя — Эве Габо. И для Миллы, и для ее супруга Пола Андерсона Эва — это первый и очень желанный ребенок. Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках картины «Обитель зла».

Андерсон был продюсером и режиссером этой картины, а Йовович играла главную роль. Брак с Андерсоном будет третьим в жизни Миллы. Актриса уже была замужем за актером Шоном Эндрюсом и французским режиссером Люком Бессоном. Андерсон же будет жениться впервые.

В прошлом месяце Йовович написала на своем сайте, что «ребенок уже весит около 7,4 фунтов. Полностью доношен, совершенно здоров и вот-вот готов родиться». Также она отмечала, что ее вес находится в правильной пропорции по медицинским показателям со сроком беременности, добавив, что она в курсе, что ее фигура в этот период была предметом для шуток многих людей.