Ирина Салтыкова после давнего развода с Виктором Салтыковым так и не нашла себе нового спутника жизни. Зато певица вырастила дочь Алису и сумела добиться некоторых успехов в карьере.

Как пишут Дни.Ру, скандальный развод с Виктором Салтыковым оказался для Ирины таким болезненным, что выходить замуж снова она уже не хотела.

«У каждого из партнеров должно быть свое пространство. И, несмотря на любовь и прочую романтику, необходимо отдыхать друг от друга», - давала советы другим женщинам Ирина в одном из интервью. Теперь, когда дочь уже выросла и учится за границей, Ирина задумалась и о собственной личной жизни. Говорят, в планах артистки скорое замужество.

Сердце Салтыковой больше не свободно. На днях певица отправилась в Европу за покупкой свадебного наряда. По некоторым сведениям Ирина заказала платье в модном Доме Versace. Наряд обойдется артистке в 12 тысяч долларов.

Имя избранника Ирина Салтыкова пока держит в тайне. Если верить слухам, сердце певицы покорил респектабельный бизнесмен из Европы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале