В планах Никиты Преснякова уже давно значился отъезд из России и обучение за границей. Закончив школу, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова действительно не стал сдавать экзамены в российские вузы, предпочтя им учебное заведение в Америке.

Как пишет КП.ру, Никита поступил в престижный New York University, на факультет режиссуры. Молодой человек давно мечтал об этом, и еще будучи школьником пробовал снимать фильмы прямо на даче у знаменитой бабушки Аллы Пугачевой. Шедевр Преснякова по мотивам знаменитой «Матрицы» широкой публике представлен не был. Зато известно, что в этой работе задействованы практически все члены звездного семейства.

В этом году Никита закончил школу. Все лето он провел в Майами, а потом уехал в Нью-Йорк - сдавать экзамены. Если верить слухам, примадонна выбор внука одобрила и даже собирается купить ему квартиру в Нью-Йорке.

В Америку Никита уезжает в начале января - к началу занятий. Пока же будущий режиссер снимается в фильме Григория Константинопольского «В гостях у $kazki».

Парню досталась главная роль. По сюжету его герой, 18-летний Илья Розов, устраивается в банк в качестве уборщика и влюбляется в жену хозяина банка Ярославу, которую сыграла актриса Светлана Ходченкова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале