Певица Дженнифер Лопес, наконец, подтвердила, что ожидает своего первого ребенка от мужа Марка Энтони. Как пишет Factnews, 39-летняя Лопес сделала соответствующее объявление во время концерта в штате Флорида, правда, она не уточнила, когда именно должна родить. «Мы не хотели ничего говорить, чтобы не отвлекать внимания от нашего тура, но теперь можем сказать, что у нас будет ребенок», - сказала Лопес на сцене, глядя на мужа.

После этого объявления Энтони поцеловал Лопес в живот и сказал: «Я не знал, что она собирается рассказать». Лопес и Энтони, поженившиеся в 2004 году, сейчас выступают с совместным туром.



Слухи о беременности звезды начали ходить еще в сентябре. На одном из концертов в штате Коннектикут в какой-то момент выступления блузка певицы задралась, обнажив явно округлившийся живот и породив массу слухов. Однако сама Лопес сохраняла молчание.



На прошлой неделе будущую мать невольно выдал дизайнер Роберто Кавалли, разрабатывающий одежду для певицы и актрисы. На вопрос о том, какие типы одежды он придумывает для своих знаменитых клиентов, Кавалли ответил: «Дженнифер Лопес, например, в данный момент требует очень специальной одежды, потому что она ждет ребенка».

Брак с Марком Энтони - третий для Лопес. Первым ее мужем был официант Оджани Ноа, их свадьба состоялась в 1997 году. Второй раз Лопес вышла замуж в 2001 году за танцора Криса Джадда - этот брак продлился всего 9 месяцев. С 2002 по 2004 год у Джен был роман с актером Беном Аффлеком, они собирались пожениться, но потом расстались.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале