Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на брифинге в четверг, 8 ноября, отказалась сравнить, кто же самая влиятельная женщина Украины – она или жена Президента Украины Екатерина Ющенко. «Я думаю, что мы на разных полях влияем, поэтому я не буду сравнивать», - сказала Тимошенко.

Как сообщает ForUm, она подчеркнула, что журнал «Фокус», который назвал ее самой влиятельной женщиной Украины, имеет право на свое личное мнение. «Я думаю, что все влияния, которые имеет наша политическая сила, мы попробуем сконвертировать еще и в удовольствие результатами нашей работы», - заявила лидер БЮТ.

Напомним, что Юлия Тимошенко, Раиса Богатырева, Екатерина Ющенко вошли в тройку самых влиятельных женщин Украины согласно рейтингу «100 самых влиятельных женщин Украины в 2007 году», проведенного журналом «Фокус». Об этом сообщил главный редактор журнала Михаил Гладкий.

На 4-м месте - Юлия Мостовая, 5-м - Анна Герман. Шестое место в рейтинге 2007 года занимает Валентина Семенюк, 7-е - Вера Ульянченко. 8-е место заняла Инна Богословская, 9-е - Марина Ставнийчук и замыкает десятку самых влиятельных женщин народная артистка Украины София Ротару.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале