На недавнем концерте в Шанхае певица Бейонс Ноулз повергла в ужас своих поклонников. Певица выступала в очень коротком серебряном платье стоимостью несколько тысяч долларов. Во время танца платье задралось, и все стали свидетелями того, что Бейонс носит утягивающие панталоны бледно-телесного цвета, совсем как у Бриджит Джонс.

Как пишет Federalpost.Ru, от сексуального образа певицы не осталось и следа. Зрители стали выражать свое недовольство.

Такая реакция расстроила Бейонс, так что она даже сбилась с ритма и исполнила несколько движений, не попадая в такт. На следующий день фото с панталонами попало в газеты и Интернет. Пришлось Бейонс объяснять, почему она носит такое белье.



Бейонс призналась, что у нее всегда были проблемы с лишним весом, поэтому ей иногда приходится сидеть на диетах. Несколько недель она соблюдала низкоуглеводную диету и скинула несколько килограммов, но у нее появились другие проблемы, поэтому ей приходится носить утягивающее белье. Но, что самое интересное, Бейонс не собирается худеть дальше. Сейчас она сидела на диете ради съемок в фильме. Но после съемок она собирается опять есть свою любимую курицу и жареные пончики.



«Я жду с нетерпением того дня, когда можно уже будет есть все, что душе угодно. Я очень горжусь своими пышными формами, - говорит певица. - Я пышная женщина и очень счастлива, что я такая!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале