Семилетний гениальный мальчик из Сингапура собирается поступать в университет. Родители Айнана Селесте Колея начали искать университет, который бы пожелал зачислить их сына в число студентов. Маленький гений собирается стать ученым-химиком. Для этого в начале следующего года ему предстоит сдать выпускные экзамены по химии, хотя он учится еще в начальной школе.

Помимо школы, Айнан также обучается на дому и кроме того ходит на курсы в Наньянском технологическом университете (NTU). Родители хотят отправить мальчика в университет как можно скорее, поскольку боятся, что он может потерять интерес к науке.

В связи с этим они обратились к университетам с призывом принять сына и оплатить его обучение. Они также надеются, что Айнан будет изучать помимо химии и другие предметы, такие как как физика, биология и нанотехнологии. По словам родителей, Айнан начал ходить в 6 месяцев, а в годовалом возрасте уже мог вести со взрослыми философские беседы.

К трем годам он уже рисовал сложные многомерные объекты, некоторые из них имели сотни граней. В шесть лет Айнан начал сочинять музыку для фортепьяно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале