Народная партия начинает готовиться к новым внеочередным выборам. В частности, выступая на IV этапе ІХ съезда Народной партии, председатель партии Владимир Литвин отметил, что сегодня Украина вступила в полосу досрочных выборов. При этом, как сообщает УНИАН, он не уточнил, о каких именно досрочных выборах идет речь, но перед этим делегаты отмечали, что неминуемы внеочередные выборы в местные советы.

Литвин, в частности, отметил, что необходимо праздновать победу на парламентских выборах и начать подготовку к следующим выборам. При этом Литвин отметил, что необходимо привлекать в свои лавы новых партийцев, в частности, молодежь. «Нам ужен призыв в партию», - подчеркнул он.

Также Владимир Литвин призвал однопартийцев работать с людьми, быть внимательнее к их потребностям. В частности, он считает необходимым провести собеседование с каждым членом партии. Литвин напомнил, что в партии 400 тысяч человек, и если бы все они вместе с семьями поддержали блок на парламентских выборах, то, по мнению председателя партии, ему не нужно было бы даже проводить агитацию.

В своей речи Литвин много внимания уделил и необходимости реформирования системы власти в Украине и других сфер жизни государства.

Говоря об изменениях в Конституции, Владимир Литвин подчеркнул, что партия не будет поддерживать изменения в Конституцию, направленные под конкретный момент и удобные для тех, кто в настоящее время при власти. При этом лидер Народной партии подчеркнул, что любые изменения должны быть продуманными, взвешенными и направлены на улучшение жизни людей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале