В Китае по обвинению в изнасиловании 36 девочек в возрасте от 12 до 16 лет арестован бывший депутат китайского парламента и богатый предприниматель У Тяньси.

Как пишет Federalpost.Ru, 61-летний мужчина был чрезвычайно суеверен. Он верил в старую даосскую легенду о том, что человек вновь обретает силу, славу и долголетие, овладевая юными девственницами. Для достижения цели ему требовалось 100 жертв.

Подозрение пало на предпринимателя в апреле этого года. Из колледжа в Чжэньпине исчезли пять девушек. Это был не первый случай исчезновения девочек. С начала года в полицию уже поступило несколько десятков обращений. Паника достигла таких масштабов, что колледж нанял охранников, а родители ни на шаг не отходили от своих дочерей.

Через неделю трех молодых женщин арестовали на месте преступления при похищении у дверей школы. «Мы искали девственниц для дядюшки У», – признались они полицейским. Одна из них рассказала, что была одной из первых его жертв, после чего начала служить ему. Своим «вербовщицам» У Тяньси платил по 200-300 евро за каждую партию девушек. Дефлорированных жертв потом отправляли в сутенерские сети, подконтрольные местной мафии.

Одна девушка, обнаруженная, как и многие другие, в одном из так называемых «парикмахерских салонов», объяснила, что ее похитили у дверей колледжа эти три женщины и запихнули в такси. Ее побили, а потом привели в гостиницу, где ее изнасиловал «старик старше 60», которого называли «дядюшка У».

Другая жертва рассказала, что ее изнасиловал старик в Цзясуне – родном селении У Тяньси. У Тяньси был арестован и обвинен в многочисленных изнасилованиях несовершеннолетних, связях с мафией и незаконном вымогательстве земель. Он признал только обвинение в сутенерстве. Суд над ним должен вскоре начаться в Наньяне. Ему грозит смертная казнь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале