Ради одной из своих новых ролей прославившаяся в образе «некрасивой Кати» актриса Нелли Уварова кардинально изменила внешность и стала мрачного вида брюнеткой. Однако внутренний мир ее героини оказался куда более сложнее. Оказывается, девушка по сюжету картины была склонна к самоубийству. К счастью, как пишет КП.Ру, ее вовремя спасает психотерапевт.

Картина режиссера Игоря Воркслы под названием «Закрытые пространства» повествует о жизни представителей субкультуры «эмо». Сейчас это весьма актуально, ведь эмо-кидов становится все больше. Главная роль досталась коллеге Нелли Уваровой по сериалу «Не родись красивой» Марии Машковой. Девушке не пришлось сильно меняться ради роли. Разве что молодой актрисе отрезали челку, а в ее волосах появилось несколько розовых прядей.

«Для достоверности образа Уварова и Машкова перед съемками посещали тусовки подростков-«эмо» и читали их блоги в Интернете», - рассказали на съемочной площадке фильма.

Нелли Уварова в образе эмо выглядит практически неузнаваемой. У нее черные волосы, пирсинг и татуировки. Наряды Нелли тоже весьма отличаются от тех, что она носила на съмках «Не родись красивой»: в новом фильме она предстанет в черно-красной гамме, увешанная характерными аксессуарами, вроде забавных сумочек и браслетиков.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале