Певица Кристина Агилера и ее супруг – музыкальный продюсер Джордан Брэтмен отметили вторую годовщину своей свадьбы в ресторане Amalfi. Как пиешт Federalpost.Ru, перед ужином певица одарила собравшихся возле заведения поклонников небольшим стриптизом в духе Бритни Спирс – выходя из машины, растолстевшая Кристина Агилера неуклюже раздвинула ноги, и все увидели, что на ней нет трусов.

Напомним, в начале будущего года у пары появится первенец. Кристина Агилера не смогла утаить пол своего ребенка, и проговорилась о сыне. Приближенные люди к звездной паре рассказали изданию In Touch Weekly о том, что Агилера хочет назвать своего ребенка в честь своего мужа, Джордана Брэтмена. Один из друзей Кристины рассказал следующее: «Она постоянно разговаривает с ребенком, называя его Джорди». Сама же певица от комментариев отказывается.



Недавно она рассказала журналистам, что долго засиживаться дома не собирается, равно как и выпадать из музыкальной жизни: она намерена как можно быстрее вернуться к работе над новым альбомом и выступлениям.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале