Бритни Спирс в очередной раз шокировала американскую общественность. Как пишет Federalpost.Ru, певица приехала в магазин для взрослых Hustler Store в Западном Голливуде, где схватила понравившиеся ей трусы и направилась в примерочную. Однако продавцы магазина вынуждены были сообщить знаменитости, что они не разрешают примерять нижнее белье. Как позже рассказал один и очевидцев, Бритни Спирс действительно очень расстроилась.

Однако она тут же разделась посреди зала, сняв и нижнее белье тоже, и надела выбранные ею трусы. Изумленные покупатели, которых было не меньше 15 человек, только молча наблюдали за певицей. А персонал магазина продолжал повторять, что нижнее белье мерить запрещено. Тогда Бритни Спирс ответила: "Я не могла пойти с бельем в примерочную, хорошо, тогда я надену его здесь".

После этих слов Бритни направилась к выходу. Певице тут же напомнили, что за вещь необходимо заплатить, после чего Бритни вернулась и, закатив глаза, вытащила кредитку. Забрав покупку, Бритни в сердцах сорвала с манекена парик и унесла его с собой.

Как говорит один из покупателей, присутствовавших в это время в магазине, поведение Бритни Спирс больше напоминало капризы маленького ребенка, а не взрослой женщины, у которой уже имеются двое собственных детей.

В их компании, отметим, Бритни Спирс ведет себя не менее странно – например, ходит при них в своем любимом виде – без нижнего белья.