Польская актриса Барбара Брыльска сделала замечание Пугачевой, чем чуть не сорвала съемки проекта «Две звезды – 2». Певица, обидевшись на очередное резкое высказывание актрисы в ее сторону, покинула шоу.

Как пишет Твой День, конфликт между двумя звездами назревал давно. Алла Борисовна обиделась на Барбару, когда та занизила оценки за выступление ее бывшему зятю Владимиру Преснякову. Но полька на этом не остановилась – она посмела сделать замечание Пугачевой.

Певица опоздала на съемки на три часа. Но никто даже замечания ей не осмелился сделать. А Брыльска смогла, хотя Алла Борисовна, появившись на съемочной площадке, первым делом извинилась.

Казалось бы, инцидент исчерпан, и можно приступать к работе. Но Барбара Брыльска посчитала своим долгом сделать замечание ведущей шоу. «А завтра ты не опоздаешь? У меня вот машина сломалась, и я, чтобы не опоздать, ехала на частной и была здесь вовремя».

«Я никогда не опаздываю, – возмутилась Алла Борисовна. – Я работала на Первый канал! Можно подумать, дурака валяла! Между прочим, Барбара, я опять пела вместо вас для фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Могли бы и сами спеть в этот раз!»

«Я не буду петь для второй «Иронии судьбы!» – обидела Брыльска Пугачеву.

«Слушай, веди себя прилично! – вскипела Алла Борисовна, перейдя на «ты». – Твой польский юмор уже достал! Если ты не прекратишь, я сейчас уйду!»

«Уходи!» – спокойно заявила Брыльска. Пугачева ушла. Зрители испугались, что съемки не состоятся, и стали звать певицу обратно. Пугачева вернулась в лоджию минут через десять.