Известная американская модель и актриса Памела Андерсон заявила, что в ближайшие пять лет планирует оставить работу в шоу-бизнесе и уехать в свою родную Канаду. Об этом, как пишет ФактNews, 40-летняя Андерсон рассказала в интервью газете USA Today, заявив, что несмотря на регулярные предложения о работе, она «слишком ленива» и хотела бы начать оседлую жизнь вместе со своим новым мужем Риком Саломоном, за которого она вышла замуж в Лас-Вегасе в прошлом месяце.

«Я постоянно получаю предложения сниматься в кино и на телевидении. Но я на все отвечаю отказом. Это сводит моего агента с ума, - сказала Андерсон. - Я ленивая. Я не хочу работать. Я хочу быть со своими детьми».

Сейчас звезда культового сериала Пляжный патруль участвует в шоу голландского фокусника Ханса Клока в Лас-Вегасе. 8 декабря шоу закрывается. Андерсон также заявила, что проработает в шоу-бизнесе еще в течение пяти лет, а потом уйдет. «Еще пять лет ... и я вернусь в Канаду. У меня там есть земля. Тогда придет самое время», - сказала Андерсон.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале