...зарегистрировала торговую марку и доменное имя первого уровня – Y.ua. (www.y.ua).

Теперь благодаря новому, легко запоминающемуся адресу найти магазин в сети стало еще проще, достаточно запомнить, что Y – это не просто одна из букв латинского алфавита, а и адрес всеукраинского магазина цифровой фото- видеотехники, ноутбуков, мониторов и портативной техники.

Уникальность события заключается в том, что впервые в истории украинского Интернет магазин получает однобуквенное доменное имя .ua, которое обычно используется для сайтов портального типа.

Выходу на национальный уровень предшествовали четыре года упорной работы и развития. Создателям Интернет-магазина «Цифра» удалось построить бизнес практически «с нуля» и за короткое время стать одним из лидеров отечественного рынка в своем сегменте. Компания стала официальным дилером всемирно известных брендов Canon и Nikon. Были открыты представительства в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Симферополе, Евпатории и Львове. Благодаря высокому уровню продаж, руководство «Цифры» неоднократно участвовало в международных конференциях (Австрия (Майерхофен), Россия (Москва), Таиладн (Бангкок и Паттайя), Турция (Белек)). Это позволило перенять опыт лучших зарубежных компаний и успешно применить его на практике.

Интернет-магазин «Цифра» является постоянным организатором интересных конкурсов (среди которых совместные акции с кинопрокатной компанией JRC и порталом Oboz.ua), что позволяет компании наладить неформальные отношения со своими клиентами.

Этим летом компания, проявляя заботу о своих покупателях, открыла единую общенациональную телефонную линию 8 800 500 90 60. Также запущен новый многоканальный телефон 499-29-39, и теперь в магазине не бывает занято. Интернет-магазин «Цифра» предоставляет возможность оперативно и абсолютно бесплатно связаться с консультантами с любого стационарного телефона на территории Украины.

Вячеслав Данильченко, директор Y.ua (www.y.ua): «Мы постоянно думаем над тем, как улучшить работу нашего магазина – сделать так, чтобы, совершая покупку, клиент не только приобретал нужную вещь, но и получал удовольствие – от качества и оперативности обслуживания, приятных бонусов, ценовых условий. И нужно отметить, что мы видим результаты – каждый третий посетитель приходит к нам снова, либо рекомендует друзьям и знакомым. Это приятно и стимулирует дальнейшее совершенствование».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале