Беременная Юлия Волкова, улетев в Лос-Анджелес, подхватила там неизвестный опасный вирус и вернулась в Москву явно больной. Но, несмотря на серьезное недомогание, Юля, известная своим взрывным нравом, умудрилась средь бела дня закатить грандиозный скандал своей поклоннице.

Как пишет Showbiz.Ru , в Москву из Лос-Анджелеса Юля прилетела вечером во вторник. В аэропорту ее встречал взволнованный Парвиз, который как никто другой обеспокоен самочувствием беременной Юли. Ведь долгий перелет и перемена климата, да еще и неизвестная болезнь могли сильно отразиться на беременности певицы.

Скрывшись в ВИП-зале, куда сразу после выхода из самолета направилась Волкова, Парвиз задержался там почти на час. По всей видимости, Юля чувствовала себя настолько плохо, что не смогла сразу после получения багажа отправиться к машине, а предпочла отдохнуть, скрываясь от посторонних глаз за спинами строгих секьюрити. Когда парочка все-таки спустилась со второго этажа аэропорта, всегда бодрая Юля выглядела очень бледной и измученной.

Она едва могла говорить с Парвизом: был слышен охрипший голос «татушки», а на ее уставшем лице читалось страдание. Но несмотря на плохое самочувствие, «татушка», отличающаяся взрывным характером, не удержалась от скандала. Она накинулась на одну из своих поклонниц, которая снимала Юлю и Парвиза на обыкновенную «мыльницу». Певица вырвала фотоаппарат из рук испуганной девушки.

- Немедленно удалите все фотографии! — потребовала Юля. — Парвиз, сотри все снимки! Возлюбленный поддерживал изможденную Юлю за плечо — и они медленно направились к выходу из аэропорта. Не только медики, но и родители и друзья 22-летней Волковой, находящейся на седьмом месяце беременности, предостерегали Юлю от чрезмерно активного, сумасшедшего ритма жизни, который не прекращает вести юная «татушка».


Родные и возлюбленный Юлии Парвиз молили ее не подвергать себя и малыша неоправданному риску, но «татушка», проигнорировав их просьбы, все-таки улетела в Америку на съемки нового клипа группы. Длительный перелет, смена часовых поясов и изнурительные съемки не могли не повлиять на самочувствие беременной Юли. Теперь ей все-таки придется обратиться к врачам и пройти серьезное обследование.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале