В Феодосии ротвейлер загрыз свою 45-летнюю хозяйку. Милиционерам пришлось застрелить пса-убийцу, передает «Новый Регион».

По сообщению ЦОС главка крымской милиции, в дежурную часть поступил звонок от жительницы Феодосии. Взволнованная женщина сообщила, что ее соседку загрызла собака.

«Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, сразу не смогла попасть в дом, так как свирепая псина не пускала посторонних. Сотрудники милиции были вынуждены применить табельное оружие. Получив согласие хозяина домовладения, милиционеры застрелили «ротвейлера-убийцу», - уточнили в ЦОС.

В одной из комнат частного домовладения в луже крови на полу лежала женщина с многочисленными рваными ранами на теле, также у пострадавшей была обширная скальпированная рана головы.

По словам мужа погибшей и соседей, бездомного пса семья приютила в июле прошлого года, и до трагического происшествия особой агрессии к членам семьи и посторонним животное не проявляло. Что послужило причиной нападения собаки на хозяйку установить невозможно, так как непосредственных свидетелей происшедшего нет.

В тот роковой день в доме находились только погибшая женщина и собака. Вернувшийся с работы хозяин, увидел страшную картину - изуродованную без признаков жизни супругу и разъяренное животное. Мужчина попросил соседку вызвать милицию и до прибытия правоохранителей удерживал пса.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка.