Повседневная жизнь скандальной поп-певицы Бритни Спирс по-прежнему остается под пристальным вниманием американской желтой прессы. На этот раз таблоиды сообщают о том, что машина Бритни была эвакуирована полицией, а ее визит в один из голливудских отелей привел к драке, передает ФактNews.

По факту потасовки в отеле Four Seasons в Беверли Хиллс была вызвана полиция. Однако сотрудница полиции Карен Смит заявила, что звезда не была виновницей этой стычки. «Она выходила из гостиницы, когда между одним из папарацци и охранником произошла драка», - сказала полицейский. Участники драки разошлись еще до приезда наряда. Никто арестован не был.

Между тем, в полиции сообщили, что в понедельник, 7 января, примерно в 20:00 по местному времени Спирс бросила свой Мерседес-Бенц новой модели на бульваре Сансет, около Университета Калифорнии, из-за того, что у нее спустила шина. «Она оставила машину без присмотра, и она мешала движению, поэтому была эвакуирована», - сказала Смит.

Чтобы получить автомобиль обратно, Спирс нужно будет заплатить за эвакуацию и за хранение транспортного средства по тарифу 35,2 долларов в день.