Маша Распутина избила телеведущего на глазах у своих телохранителей. Разъяренная певица накинулась на телеведущего в коридоре Останкино и поколотила его на глазах у изумленных бодигардов. Увы, так печально завершилась нежная дружба Маши Распутиной и Андрея Малахова в рамках проекта «Две звезды», информирует Шоу-бизнес.ру.

Когда встал вопрос о том, кого из поющих ставить в пару к Андрею, телеведущий сразу же вспомнил о Маше. Спеть с ней Малахову было очень важно, ведь несколько лет назад звезды сильно рассорились. Малахов имел неосторожность пригласить певицу к себе на ток-шоу и не предупредил, что в зале находится ее бывший муж Владимир Ермаков.

Разъяренная такой «подставой», Распутина устроила Малахову страшный скандал. После этого инцидента звезды некоторое время не общались и даже не здоровались друг с другом на тусовках. Но вот Андрей и Маша помирились. И, чтобы закрепить дружбу, Малахов решил спеть с Распутиной дуэтом.

Кошмар начался с первых же дней. Маша, известная своим неадекватным поведением, не стеснялась бить Андрея на глазах у всей съемочной группы. А ладошка у сибирской бой-бабы не из легких... Не стеснялась певица и в ыыражениях. «Бестолковый», «раззява» - это самые безобидные эпитеты, которыми награждала Мария своего партнера.

Инцидент случился уже после съемок «Двух звезд». Уговорить Машу вновь приехать в Останкино для того, чтобы записать вместе с Андреем несколько подводок, стоило создателям программы нечеловеческих усилий.

Однако в телецентре Распутину поджидали два сюрприза. Первый - Малахов задерживался, и второй - в студии оказались зрители (хотя Маша приехала на условиях, что павильон будет пустой).

Тот факт, что Андрей заставил ее ждать полчаса, имел эффект атомной бомбы: вопли Распутиной были слышны во всех уголках этажа. Выскочив, словно метеор, из гримерки, Маша кричала, что «эта бездарность», «этот дурак», «эта выскочка» вынуждает ее тратить свое драгоценное время. И тут навстречу ей вышел сам Андрей...

Подбежав к Малахову, Распутина с ходу начала дубасить его кулаками по всем частям тела. Ответить ей телеведущий не решился. То ли потому, что Маша - дама, то ли испугавшись окружавших ее телохранителей...