Одна из красивейших пар российского телевидения — резидент Comedy Club Павел «Снежок» Воля и ви-джей канала MTV Марика — оказалась на грани разрыва. Как пишет Ter-A.Com.Ua, причиной ссоры стала банальная ревность со стороны Паши. Марике предложили съемки в новом проекте, а Воля, увидев ее напарника-ведущего, красавчика Артема, устроил своей подружке скандал. Но тем не менее съемки нового реалити-шоу «Пятеро в отрыве» состоялись, и в феврале программа выйдет в эфир.

Когда Паша узнал о новом проекте любимой, он сразу оценил опасность, ведь новый ви-джей Артем красив и способен очаровать любую девушку. Кстати, у Артема и Марики действительно возникла взаимная симпатия, что не могло не задеть чувств резидента. А еще Воле не понравились условия реалити-проекта: Марика как ведущая обязана пять дней в неделю встречаться с какими-то парнями и по-разному с ними отдыхать, а потом все это еще и покажут в эфире. Но Марика уже приняла решение вести этот проект…

На съемках любвеобильная ведущая успела вскружить головы всем окружающим ее мужчинам. Один из участников реалити, кстати тоже Артем, признался, что ему было очень сложно держать себя в руках, когда Марика, чтобы не замерзнуть, присела к нему на колени, а не на холодную скамейку.

- Перед ее обаянием невозможно устоять, — сказал участник.

Но продолжать общение за пределами съемочной площадки герой не решился — слишком сложно, на его взгляд, соперничать с бойфрендом Марики Павлом Волей.

Сам резидент обеспокоен не на шутку. Еще бы! Ведь его возлюбленная пять дней в неделю встречается с сомнительными кавалерами и весело проводит с ними время! Чтобы хоть как-то держать ситуацию под контролем, он стал гораздо чаще звонить своей подруге и интересоваться, как у нее дела.

Марика не захотела комментировать подробности скандала, но и отрицать ничего не стала.

- У нас с Пашей сейчас все хорошо, — заявила телеведущая.