Анджелина Джоли, если верить слухам, всерьез задумалась о том, чтобы родить еще одного ребенка. В звездной семье Джоли-Питт уже есть трое приемных малышей и одна родная дочь. Если актриса еще раз станет мамой, ей придется воспитывать уже пятерых детей.

У Анджелины есть все, о чем только может мечтать женщина: блестящая карьера в кино, четверо прекрасных детей и еще Брэд Питт в придачу. Но Джоли не собирается останавливаться на достигнутом. Как пишет журнал OK!, актриса сейчас очень хочет завести второго биологического ребенка.

Как пишет Ter-A.Com.Ua, актриса даже велела своей команде составлять список пресс-туров и прочих мероприятий с учетом ее возможной беременности. Как рассказал источник на киностудии, от людей Анджелины поступило сообщение, что звезда «в некоторые дни будет недоступна» для участия в промо-мероприятиях, связанных с выходом на экраны фильма Wanted. В этой картине, которая должна выйти на экраны в июне, Джоли играет одну из главных ролей.

Причины отказаться от участия раскрутки фильма с собственным участием у актрисы весомые. «Анджелина сейчас все внимание уделяет попыткам забеременеть и надеется быть беременной как раз ко времени выхода фильма», — рассказал источник.

Напомним, единственная родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта родилась 27 мая 2006 года в африканской Намибии. Малышку назвали Шило Нувель. Кроме того, актерская пара воспитывает троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, эфиопку Захару Марли и вьетнамца Пакса Тхиена.