Британский журнал Nuts, специализирующийся на фотографиях обнаженных знаменитостей, подвел итоги 2007 года и опубликовал 50 снимков самых сексуальных моментов. Сразу оговоримся, победительницей стала британская модель с пышными формами Люси Пиндер, которая впервые снялась с полностью обнаженной грудью – для журнала Nuts, естественно. Как сообщает federalpost.ru, в списке также фигурируют другие модели – Мишель Марш, Даниэль Ллойд и еще несколько не таких прославленных, но таких же пышногрудых, девушек.

Добрую часть из 50 фотографий – составляют снимки актрис, певиц, и ведущих, в основном британских. Например, Сиена Миллер, которая много снималась в этом году, попала в список целых три раза – за обнажение на пляже, за роль в фильме Factory Girl и еще раз за обнажение на пляже – 27, 18 и 10 места соответственно.



Забывчивость Пэрис Хилтон, которая не оплатила вовремя аренду склада в Лос-Анджелесе, надолго снабдила блоги любительскими снимками и видеозаписями девушки. Одна из фотографий, на которой бойфренд Пэрис Хилтон снимает с нее лифчик, заняла в рейтинге Nuts 7 место, а случайное оголение Пэрис на пляже, где она загорала после тюрьмы – 42 место.



Сара Хардинг, участница популярной британской группы Girls Aloud, заняла 39 место благодаря выпрыгнувшим во время концерта грудям. Актрисы Кристина Ричи и Энн Хэтуэй обнажились вовсе не случайно, а для съемок в кино, и заняли 29 и 34 места соответственно.



Единственная знаменитость, которая попала на страницы журнала Nuts благодаря обнажению промежности – Бритни Спирс. Ее скандальные появления на вечеринках без трусов стали главной темой в американском шоу-бизнесе на долгое время, а обсуждение романа, вспыхнувшего между ней и папарацци пакистанского происхождения Аднаном Халибом, плавно перетекло в 2008 год. Впрочем, Бритни Спирс тоже отметилась в рейтинге два раза – 17 и 4 места. Если бы рейтинг составлялся не британским, а американским изданием, первое место было бы, бесспорно, за Бритни Спирс.