Молодая преподавательница в частной школе в Англии оказалась в центре сексуального скандала после того, как ученики увидели ее в откровенном видео, сообщает ФактNews.

Администрация школы Stockport Grammar в Большом Манчестере, где обучение стоит 14 тысяч долларов, начала расследование в отношении преподавательницы английского языка Сары Грин в связи с предполагаемым участием в откровенном интернет-ролике до ее работы в школе.



Родители учеников пожаловались администрации на участие женщины в видео, которое сейчас можно свободно посмотреть в интернете. В рекламе рабочей одежды, которая длится почти две минуты, присутствуют три сцены с имитацией секса.

На видео трое рабочих симулируют действия сексуального характера с тремя привлекательными женщинами, одна из которых - госпожа Грин.

В школе подтвердили, что в настоящее время инцидент расследуется.

Представитель компании, чья продукция рекламируется в видео, сказал по этому поводу: «Это была ее работа - в то время она была актрисой и моделью. Теперь это негативно на ней отразилось, что очень жаль. Это ведь не порнография».