Шведские саперы из антитеррористического ведомства были вызваны по тревоге, когда уборщик обнаружил подозрительный пакет с якобы тикающей бомбой. Однако после проведения проверки выяснилось, что в пакете был фаллоимитатор, сообщает ФактNews.

Уборщик обнаружил "взрывоопасный" сверток с пикантным содержимым в гараже одного из зданий в Гетеборге, втором по величине городе Швеции после Стокгольма.

По описаниям уборщика, пакет дрожал, жужжал и тикал, сообщил представитель полиции Йен Страннегард. Было немедленно принято решение послать на место полицию, которая оцепила место происшествия. Кроме того, туда же была вызвана команда опытных саперов, чтобы те в случае опасности смогли разминировать находку.

После обследования прилегающей территории, приняв все меры предосторожности, саперы решили вскрыть пакет. Оказалось, что в нем нет ничего, кроме вибратора, работающего от батареек. В настоящее время полицейские разыскивают владельца секс-игрушки и выясняют, не было ли это чьей-то злонамеренной шуткой.