Лидер Партии регионов Виктор Янукович не верит в то, что смерть народного депутата Украины Евгения Кушнарева, который год назад умер от ранения на охоте, была случайностью.

Об этом В. Янукович сказал в Харькове, отвечая на вопрос корреспондентов о том, не имеет ли он особой точки зрения и дополнительной информации относительно гибели Е. Кушнарева, передает УНИАН.

«Я не следователь и не прокурор. Мне трудно сейчас об этом сказать, но как человеку мне не верится и сегодня, что это была случайность. Не хочу я верить в то, что Кушнарев случайно погиб. Мы сегодня будем приглашать экспертов, и на этом последнем уже пути знакомства с этим делом - вот мы советовались сегодня с семьей, и мы знаем также их точку зрения - будем очень принципиально подходить к материалам следствия. Это наша позиция».

Напомним, что Е. Кушнарев умер 17 января 2007 года в Изюмской больнице после полученного накануне (16 января) ранения на охоте. Уголовное дело по статье об убийстве по неосторожности расследуется прокуратурой Харьковской области. На сегодня оно еще не передано в суд.