Второй сезон телешоу «Две звезды» оказался особенно богатым на всевозможные происшествия и бурные проявления чувств во время съемок. На этот раз, как пишет КП.Ру, отличилась Алла Пугачева, которую до слез растрогал номер в исполнении Алсу и Оскара Кучеры.

Надо отметить, что выбранная парой песня действительно весьма сентиментальна. «Песню о далекой родине» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» Алсу и Оскар разыграли в мелодраматическом ключе.

Как все помнят, именно под эту композицию Штирлиц встречался со своей женой в кафе. В целях конспирации супруги вынуждены были не общаться друг с другом и лишь обменивались взглядами. Оскар Кучера и Алсу разыграли эту историю по-своему. Она сидела не в кафе, а на скамеечке, в красном платье и элегантной шляпке с вуалью. А Оскар, почему-то одетый в форму советского образца, стоял за спиной девушки.

Публике трогательная песня пришлась по душе. В зале всхлипывали и утирали глаза платочками. Не выдержала и сама ведущая Алла Пугачева. В какой-то момент она тоже дала волю эмоциям и заплакала. Зато Максиму Галкину номер не понравился, и с финальными аккордами он принялся критиковать Кучеру. Как оказалось, претензии Галкина были не к вокальным данным, а к костюму.

Сценические наряды других героев были более интересными. Наташа Королева и Тарзан исполняли «Таганку» в образе хулиганов-босяков в кепках и широких штанах. А Гарик «Бульдог» Харламов пел в водолазном костюме, ведь на этот раз он и Настя Каменских решили порадовать публику песней «Морские дьяволы».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале