Съемки программы «Две звезды» в последнее время не обходятся без происшествий разной степени серьезности. Сначала Алла Пугачева упала с лестницы и повредила ногу, потом с высоты упал Гарик Харламов, а на днях стало плохо одному из членов жюри - польской актрисе Барбаре Брыльской. Как сообщают Дни.Ру, знаменитую артистку подвело сердце. Она так расчувствовалась после выступления Бориса Моисеева и Елены Воробей, что ее пришлось отпаивать валокордином.

Номер Бориса и Елены получился действительно трогательным. Певец предложил своей напарнице исполнить его старый хит «Глухонемая любовь». Это выступление тронуло судей до глубины души.

«Вы знаете, ничего лучше я в своей жизни не слышала... Меня эта песня так потрясла...» - промолвила Барбара Брыльска, смахивая слезу. На пульт режиссера тут же поступило экстренное сообщение: «Резнику и Брыльской плохо! Сердце прихватило на нервной почве. Срочно принесите жюри валокордин».

Съемки продолжились только после того, как расчувствовавшиеся судьи пришли в себя. Кстати, в тот день снималось сразу два выпуска шоу, так что Елена Воробей и Борис Моисеев порадовали всех еще одной песней «У моря, у синего моря».

Алла Пугачева не сумела остаться равнодушной и присоединилась к поющей парочке. Решив изобразить всадницу, певица с криком «Вперед!» оседлала Бориса, чем привела и зрителей, и артистов в полный восторг.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале