Сэм Лафти, менеджер и компаньон Бритни Спирс, рассказал, что у певицы есть проблемы с психикой и что она посещает психиатра.

Ведущая телеканала ABC Барбара Уолтерс в своей программе View заявила, что беседовала с Лафти по телефону. «Он сказал, что у Бритни есть, как он выразился, «вопросы по психике», но это излечимо. Он также добавил, что певица посещает психиатра и начинает лечение», - сказала Уолтерс.

Как передает ФактNews, по словам Уолтрес, Лафти постоянно находится вместе с Бритни и сообщает, что у нее наблюдаются резкие перемены настроения, а также проблемы со сном.

В понедельник, 28 января, родители Бритни спешно приехали к ней домой в Беверли Хиллс после того, как Спирс разругалась со своим менеджером. Около шести вечера она выскочила из машины Лафти у ворот своего дома и плача села на тротуар перед толпой фотографов.

По словам осведомленных источников, ссора произошла из-за того, что Сэм настаивал на ее встрече с матерью, на лечении, а также запрещал ей видеться с бойфрендом-папарацци Аднаном Халидом.

Спустя некоторое время Бритни села в машину одного из фотографов и проехал к себе на виллу. Позднее к воротам прибыл Аднан, попытался пройти внутрь, но его не пустили.

Между тем, несмотря на все это, суд вчера разрешил Бритни контактировать с детьми, правда, только по телефону. Судья Скотт Гордон в распоряжении написал: «Спирс разрешено иметь телефонный контакт с детьми. При этом все предыдущие постановления остаются в силе».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале