Лидер блока своего имени Виталий Кличко обвиняет команду Леонида Черновецкого в фальсификации документов по сессии Киевсовета 1 октября, которые необходимы для судебного расследования.

Как передает УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам перед началом судебного заседания по его иску к Киевсовету. Кличко подчеркнул, что до сегодняшнего дня ни ему, ни суду не предоставлены стенограмма сессии, а также какие-либо другие документы по решениям Киевсовета 1 октября. При этом он высказал уверенность, что суд примет решение в пользу истца и все решения сессии 1 октября будут отменены, поскольку они приняты без депутатского кворума и с грубым нарушением регламента. На сегодняшний день, по его словам, документов, подтверждающих законность сессии, не предоставлено.

«Документов нет. Единственный метод - фальсифицировать документацию для победы Черновецкого. Леонид Черновецкий понимает, что единственный способ, каким он может выиграть суд - это фальсифицировать документы. У нас есть информация, что этим путем пошла эта команда, и мы будем обращаться в соответствующие правоохранительные органы, что предотвратить манипуляцию документами», - сказал Кличко.

Кроме того, он подчеркнул, что правоту его стороны подтверждает и открытое киевской милицией дело по факту фальсификации документов по земельным вопросам, принятым 1 октября.

«Есть масса примеров, где студенты и другие люди получали соответствующие деньги и давали паспортные данные для отвода определенных участков земли», - подчеркнул Кличко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале